藤田 承紀
菜園料理家
達成を目指す目標
メッセージ
イタリア・トスカーナ地方のレストラン「IL PELLICANO」や、ローマの老舗「AL CEPPO」にてイタリア料理を学ぶ。帰国後は「食卓に笑顔を」をモットーに料理家として活動を開始。
自然農法、有機農法による年間100種を越える野菜作りにも取り組み、直売所やレストランに出荷をし、菜園での親子農業体験もしている。現在は「地球対応」を目標に、各種アレルギー、宗教食、ビーガンに対応した料理教室、ケータリング、レシピ開発を展開している。
イタリア・トスカーナ地方のレストラン「IL PELLICANO」や、ローマの老舗「AL CEPPO」にてイタリア料理を学ぶ。帰国後は「食卓に笑顔を」をモットーに料理家として活動を開始。
自然農法、有機農法による年間100種を越える野菜作りにも取り組み、直売所やレストランに出荷をし、菜園での親子農業体験もしている。現在は「地球対応」を目標に、各種アレルギー、宗教食、ビーガンに対応した料理教室、ケータリング、レシピ開発を展開している。